طريقة عمل شوربة الدجاج بلنودلز والخضروات
في هذه التدوينة نقدم لكم اسهل طريقة لعمل شوربه بالدجاج والنودلز تكفي لاربعه اشخاص
مقادير النودلز
100 جرام مكرونة سباجيتي.
2 كوب ماء.
2 ثمرة كوسة مقطعة مكعبات متوسطة.
1 ثمرة بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات.
1 ثمرة جزر كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
1 حبة بصل متوسطة مقطعة قطع صغير.
1 حبة طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات.
مقادير الدجاج
1 صدر دجاج.
2 ورق لورا.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
2 حبهان.
2 قرنفل.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ملح.
طريقه تحضير الحساء
- يُسلق الدجاج في الماء ويضاف لماء السلق: ورق اللورا، الزنجبيل، الحبهان، القرنفل، الملح، والفلفل الأسود.
- بعد تمام نضج الدجاج، نأخذ 5 أكواب من مرق الدجاج في إناء عميق ويضاف إليها مكعبات البصل، والجزر، وترفع على نار متوسطة وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق.
- تُضاف مكعبات الكوسة، والبطاطس، وكوبين الماء للمرق مع التقليب وتترك لتغلي 5 دقائق أخرى.
- يُقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طولية، ويضاف للمكرونة والخضروات، ويترك لمدة دقيقة ثم ترفع الشوربة من على النار.
- تقدم الشوربة ساخنة وتزين بقليل من البقدونس أو الكرفس أو حسب الرغبة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق