طريقة عمل شوربة الدجاج بلنودلز والخضروات

طريقة عمل شوربة الدجاج بلنودلز والخضروات

    طريقة عمل شوربة الدجاج بلنودلز والخضروات

    طريقة عمل شوربة  بالدجاج النودلز
                                               في هذه التدوينة نقدم لكم اسهل طريقة لعمل شوربه بالدجاج والنودلز تكفي لاربعه اشخاص  

    مقادير النودلز
    100 جرام مكرونة سباجيتي.
    2 كوب ماء.
    2 ثمرة كوسة مقطعة مكعبات متوسطة.
    1 ثمرة بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات.
    1 ثمرة جزر كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
    1 حبة بصل متوسطة مقطعة قطع صغير.
    1 حبة طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات.

    مقادير الدجاج 
    1 صدر دجاج.
    2 ورق لورا.
    1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
    2 حبهان.
    2 قرنفل.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    1 ملعقة صغيرة ملح.

    طريقه تحضير الحساء 
    1. يُسلق الدجاج في الماء ويضاف لماء السلق: ورق اللورا، الزنجبيل، الحبهان، القرنفل، الملح، والفلفل الأسود.
    2. بعد تمام نضج الدجاج، نأخذ 5 أكواب من مرق الدجاج في إناء عميق ويضاف إليها مكعبات البصل، والجزر، وترفع على نار متوسطة وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق.
    3. تُضاف مكعبات الكوسة، والبطاطس، وكوبين الماء للمرق مع التقليب وتترك لتغلي 5 دقائق أخرى.
    4. يُقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طولية، ويضاف للمكرونة والخضروات، ويترك لمدة دقيقة ثم ترفع الشوربة من على النار.
    5. تقدم الشوربة ساخنة وتزين بقليل من البقدونس أو الكرفس أو حسب الرغبة.
    mostafa gnedy
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Kalam Settat - كلام ستات .

    إرسال تعليق